Un dessert classique du Québec. Vraiment délicieux!
S
Suzanne
359 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
6 c. à soupe de farine tout usage
2 tasses de cassonade, bien tassée
1 ½ tasse de lait évaporé Carnation
4 c. à soupe de beurre
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 abaisse de tarte non cuite
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans une casserole, mélanger la farine et la cassonade. Ajouter le lait, le beurre, le sel et la vanille. Chauffer, en brassant constamment, jusqu’à ébullition. Verser le mélange dans une abaisse de tarte non cuite.
Cuire à 400°F (200°C) pendant 5 minutes. Réduire la température du four à 350°F (175°C) et cuire encore 25 minutes.