Poulet cordon bleu facile

    Poulet cordon bleu facile

    24fois ajoutée aux favoris
    1h


    316 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette facile qui goûte comme si vous aviez passé la journée dans la cuisine. Les poitrines de poulet sont enroulées autour du jambon et du fromage pour faire changement de la version classique.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées, sans peau, aplaties à ½ pouce d’épaisseur.
    • 6 bâtons de fromage
    • 6 tranches de jambon
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de chapelure de pain assaisonnée
    • cure-dents

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les poitrines de poulet préalablement aplaties sur une surface plane et propre. Placer une tranche de jambon sur chaque morceau de poulet, puis un bâton de fromage. Rouler le poulet autour du fromage et du jambon et fermer avec un cure-dent. Tremper chaque pièce dans le beurre fondu puis rouler dans la chapelure. Placer dans un plat de cuisson profond.
    3. Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et que le jus de cuisson qui en sort soit clair.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (3)

    par
    3

    délicieux ! avec une salade ou même avant de rouler le tout , mettre des asperges. Ah ! si facile et goûteux ! Un autre tantôt avec du veau comme chez les suises. Merci - 11 juil. 2015

    Marie-joséeDoucet
    1

    Au moment de servir, j'ai nappé chaque poitrine de sauce Hollandaise de marque Knorr. Excellent ! - 17 nov. 2016

    LynnBouchard
    0

    Délicieux je la fais régulièrement..... Miamm. Avec des asperges.. - 26 avr. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!