Poulet cordon bleu facile
1 / 1 Photo de :  Lillian
Faire glisser

Poulet cordon bleu facile

À propos de cette recette: Une recette facile qui goûte comme si vous aviez passé la journée dans la cuisine. Les poitrines de poulet sont enroulées autour du jambon et du fromage pour faire changement de la version classique.

HOLLYSTACH

Ingrédients

Portions: 6 

  • 6 poitrines de poulet désossées, sans peau, aplaties à ½ pouce d’épaisseur.
  • 6 bâtons de fromage
  • 6 tranches de jambon
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de chapelure de pain assaisonnée
  • cure-dents

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Étendre les poitrines de poulet préalablement aplaties sur une surface plane et propre. Placer une tranche de jambon sur chaque morceau de poulet, puis un bâton de fromage. Rouler le poulet autour du fromage et du jambon et fermer avec un cure-dent. Tremper chaque pièce dans le beurre fondu puis rouler dans la chapelure. Placer dans un plat de cuisson profond.
  3. Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et que le jus de cuisson qui en sort soit clair.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires