Poulet cordon bleu facile

1commentaire
16fois ajoutée aux favoris
1h


275 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Une recette facile qui goûte comme si vous aviez passé la journée dans la cuisine. Les poitrines de poulet sont enroulées autour du jambon et du fromage pour faire changement de la version classique.

HOLLYSTACH

Ingrédients
Portions: 6 

  • 6 poitrines de poulet désossées, sans peau, aplaties à ½ pouce d’épaisseur.
  • 6 bâtons de fromage
  • 6 tranches de jambon
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de chapelure de pain assaisonnée
  • cure-dents

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  2. Étendre les poitrines de poulet préalablement aplaties sur une surface plane et propre. Placer une tranche de jambon sur chaque morceau de poulet, puis un bâton de fromage. Rouler le poulet autour du fromage et du jambon et fermer avec un cure-dent. Tremper chaque pièce dans le beurre fondu puis rouler dans la chapelure. Placer dans un plat de cuisson profond.
  3. Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et que le jus de cuisson qui en sort soit clair.

Recettes similaires

Commentaires (1)

dalibozo
par
0

délicieux ! avec une salade ou même avant de rouler le tout , mettre des asperges. Ah ! si facile et goûteux ! Un autre tantôt avec du veau comme chez les suises. Merci - 11 juil. 2015

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires