Clafoutis asperges et parmesan

    D'une simplicité sans nom! Ce clafoutis fait changement de l'éternelle omelette.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 lb d’asperges sans l’extrémité dure
    • 4 oeufs
    • 1 tasse de lait
    • 2/3 tasse de farine
    • 3/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire les asperges à la vapeur dans une marguerite quelques minutes. Ne pas trop cuire. Elles doivent être d’un beau vert éclatant. Couper en morceaux.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Dans un bol, battre ensemble les oeufs et le lait; ajouter graduellement la farine et battre jusqu’à consistance lisse. Ajouter le parmesan, les asperges en morceaux, le sel et le poivre. Beurrer un plat allant au four et y verser la préparation. Cuire 45 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections