Pudding aux pommes et à l’érable

    Le mariage érable et pommes est toujours un mariage heureux!


    Alberta, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de sucre d’érable haché
    • 1 oeuf
    • 1 tasse de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de pommes non pelées, coupées en dés
    • 1/4 tasse de noix hachées
    • 1 c. à thé de zeste de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer le four à 350°F (180°C)
    2. Défaire le beurre en crème; ajouter le sucre d’érable et l’oeuf et bien mélanger.
    3. Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, la muscade, la cannelle, le sel et les ajouter au premier mélange.
    4. Ajouter les dés de pommes, les noix et le zeste de citron et bien mêler.
    5. Placer dans un moule beurré et cuire durant 40 à 45 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections