Pain de poisson

    1 heure 5 minutes

    Ça ne peut pas être plus simple! Un excellent moyen d'utiliser vos restes de poissons. Ajoutez-y des oignons et des dés de poivrons sautés si vous en avez sous la main.


    Alberta, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de restes de poisson cuit
    • 1/2 tasse de mie de pain
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de persil haché
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • sel et poivre
    • rondelles de citron et persil frais pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Hacher le poisson et déposer dans un bol, ajouter la mie de pain, les œufs battus, le persil haché, le lait et le beurre. Assaisonner. Mettre le tout dans un plat beurré allant au four. Mettre un papier aluminium sur le dessus et placer ce plat dans un plat plus grand contenant de l’eau à mi-hauteur, pour créer un bain- marie. Cuire pendant 1 heure à 350°F (180°C). Démouler et décorer avec les rondelles de citron et le persil. Servir comme tel ou avec une sauce au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires