Biscuits décadents aux pépites de chocolat

  • 35fois ajoutée aux favoris
  • 15min

À propos de cette recette: Quand je veux faire plaisir à mes enfants, ce sont ces délicieux biscuits bien tendres que je leur prépare.

chefclaude Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 12 

  • 1/2 tasse de beurre mi-salé
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 oeuf
  • 3/4 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine blanche ou non-blanchie
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat

Étapes de préparation

Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

  1. Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Ajouter l’oeuf et la vanille. En remuant, ajouter 1 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le chocolat, Bien mélanger. Prendre la pâte par cuillerées à thé et déposer sur une plaque à biscuits non-beurrée, en laissant 5 cm entre chaque biscuit.
  2. Cuire à 375°F entre 8 et 10 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (2)

Syl
par
17

Wow! Ces biscuits sont tout simplement divins! Moelleux et juste assez sucrés. - 19 sept. 2009

moustrina
par
13

Ces biscuits sont totalement sublimes! En moins de 15 minutes, la moitié se sont volatilisés! - 03 janv. 2011

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires