Biscuits décadents aux pépites de chocolat

    Biscuits décadents aux pépites de chocolat

    53fois ajoutée aux favoris
    15min


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Quand je veux faire plaisir à mes enfants, ce sont ces délicieux biscuits bien tendres que je leur prépare.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre mi-salé
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cassonade bien tassée
    • 1 oeuf
    • 3/4 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de farine blanche ou non-blanchie
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Ajouter l’oeuf et la vanille. En remuant, ajouter 1 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le chocolat, Bien mélanger. Prendre la pâte par cuillerées à thé et déposer sur une plaque à biscuits non-beurrée, en laissant 5 cm entre chaque biscuit.
    2. Cuire à 375°F entre 8 et 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (6)

    par
    21

    Wow! Ces biscuits sont tout simplement divins! Moelleux et juste assez sucrés. - 19 sept. 2009

    par
    15

    Ces biscuits sont totalement sublimes! En moins de 15 minutes, la moitié se sont volatilisés! - 03 janv. 2011

    Dorisday
    par
    3

    Toutes les recettes de Allrecipes que j'ai essayées m'ont toujours ravies! - 16 févr. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!