Biscuits décadents aux pépites de chocolat

    (7)
    15 minutes

    Quand je veux faire plaisir à mes enfants, ce sont ces délicieux biscuits bien tendres que je leur prépare.


    Québec, Canada
    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre mi-salé
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cassonade bien tassée
    • 1 œuf
    • 3/4 c. à thé de vanille
    • 1 tasse de farine blanche ou non-blanchie
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pépites ou de morceaux de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Défaire le beurre en crème. Ajouter le sucre et la cassonade. Battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et léger. Ajouter l’œuf et la vanille. En remuant, ajouter 1 tasse de farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le chocolat, Bien mélanger. Prendre la pâte par cuillerées à thé et déposer sur une plaque à biscuits non-beurrée, en laissant 5 cm entre chaque biscuit.
    2. Cuire à 375°F entre 8 et 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (7)

    par
    21

    Wow! Ces biscuits sont tout simplement divins! Moelleux et juste assez sucrés.  -  19 sept. 2009

    par
    15

    Ces biscuits sont totalement sublimes! En moins de 15 minutes, la moitié se sont volatilisés!  -  03 janv. 2011

    Dorisday
    par
    3

    Toutes les recettes de Allrecipes que j'ai essayées m'ont toujours ravies!  -  16 févr. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!