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Pain de viande de pompiers

À propos de cette recette: Les pompiers à travers le Canada n’ont jamais assez de ce pain de viande à la moutarde de Dijon et à la salsa. Servir avec des légumes verts. Les restes font d’excellents sandwichs pour le lendemain.

Yumbolt

Ingrédients
Portions: 4 

  • 2 tranches de pain de blé entier
  • 1 kg de bœuf haché
  • 1 échalote, hachée
  • 2 c. à soupe d’oignons hachés
  • 1 tasse de salsa moyenne
  • 2 c. à soupe de Moutarde de Dijon à grains entiers
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 3 gousses d’ail broyées
  • sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe de sauce BBQ

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h30min 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à pain de 9x5 pouces.
  2. Dans un petit bol, tremper les tranches de pain dans de l’eau chaude. Placer le bœuf dans un grand bol. Essorer les tranches de pain et ajouter au bœuf avec tous les autres ingrédients sauf la sauce BBQ. Mélanger à la main, jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Former une miche et placer dans le moule à pain.
  3. Cuire une heure au four préchauffé. Essorer le surplus de gras à la surface et badigeonner de sauce BBQ. Remettre au four et cuire encore 15 minutes.

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