Boeuf économique

    virginie

    Boeuf économique

    Boeuf économique

    (1)
    50min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Recette sans prétention, peu dispendieuse et bien pratique pour les soirs de semaine pressés.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de boeuf haché maigre
    • 1 piment rouge haché
    • 3 branches de céleri tranché
    • 1/2 tasse d’oignons émincés
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé d’origan
    • 2 boîtes de sauce tomate
    • 1 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire cuire la viande et la dégraisser. Ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Ça fait la job (facile, pas cher, complet) mais ça manque drôlement d'assaisonnements, à mon avis. Je ne suis pas très bonne pour améliorer les recettes, donc je ne la referai pas, mais quelqu'un bon en cuisine pourrait facilement en faire un repas bien savoureux. Meilleur le lendemain, avec de la sauce sriracha et une bonne pincée de sel.  -  25 mai 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!