1/2 c. à thé de graines de pavot. Retirer du feu et laisser refroidir.
1/2 c. à thé de graines de sésame
3/4 tasse de noix de cajou
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Dans un grand bol, mélanger carotte, oignon, céleri et chou. Ajouter le persil, saler et poivrer. Chauffer l’huile de sésame dans une casserole et faire revenir les graines de pavot et de sésame. Cuire à feu moyen fort jusqu’à ce que les graines commencent à sauter dans la casserole. Retirer du feu et laisser refroidir. Mettre de côté.
Faire griller les noix de cajou sur une plaque placée sous le gril du four. Attention de ne pas les brûler. Laisser refroidir.
Mettre le vinaigre de cidre dans la casserole de graines. Saler, poivrer et mélanger. Verser cette vinaigrette sur le mélange de légumes. Ajouter les noix et bien mélanger.