Pâtes à la sauce à la vodka

    Pâtes à la sauce à la vodka

    (1)
    40min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce simple et rapide que tous apprécieront!

    Suzanne Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile et beurre pour faire sauter l'oignon
    • 1 oignon, haché
    • ail au goût
    • 2 c. à thé de bouillon de poulet concentré (cubes ou en poudre) (pour faire 2 tasses)
    • 500 ml de crème (15% ou 35%)
    • 500 ml de tomates concassées
    • origan, poivre noir et piment
    • 1/4 tasse de vodka
    • vos pâtes préférées (j'utilise des penne)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Utiliser une grande casserole. Sauter l’oignon coupé dans le beurre et l'huile. Ajouter l’ail.
    2. Ajouter 2 tasses d'eau et faire bouillir pour ensuite y mélanger le bouillon de poulet.
    3. Ajouter: crème, tomates, épices et vodka. Laisser frémir pendant 20 minutes et servir sur les pâtes. Si vous voulez, vous pouvez ajouter plus d'épices; j'ai mis piments forts pendant la cuisson.
    4. Bon appétit!
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente sauce et facile à faire  -  26 oct. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections