Biscuits aux amandes enneigés

    Biscuits aux amandes enneigés

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    1h5min


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    À propos de cette recette: De délicieux biscuits aux amandes saupoudrés de sucre à glacer.

    KRAFT Canada Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 brique (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
    • 3/4 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre granulé
    • 2 c. à thé de vanille
    • 1/2 c. à thé d' extrait d'amande
    • 2 1/4 tasses de farine
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse d' amandes hachées finement
    • 3/4 tasse de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre granulé, la vanille et l'extrait d'amande dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et les amandes ; bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350 °F. Façonner la pâte en boules de 1 pouce, puis donner à chaque boule la forme d'un croissant. Les disposer sur des plaques à pâtisserie graissées, à 2 pouces d'intervalle. Les aplatir légèrement.
    3. Cuire les biscuits au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Les laisser refroidir pendant 3 min sur les plaques, puis les transférer sur des grilles. Les saupoudrer de sucre à glacer et les laisser refroidir complètement.

    Substitut:

    Remplacer les amandes par des pacanes.

    Variante:

    Préparez la pâte comme indiqué, mais ne façonnez pas les boules en croissants. Disposez-les à 2 pouces d'intervalles sur des plaques à pâtisserie graissées ; aplatissez-les légèrement. Faites-les cuire au four comme indiqué.

    Info Nutritionnelle Par Portion

    (1 biscuit (15 g)) : 80 calories, 4,5g matières grasses, 2,5g matières grasses saturées, 10mg cholestérol, 45mg sodium, 9g glucides, 0g fibres alimentaires, 5g sucres, 1g protéines, 4%VQ vitamine A, 0%VQ Vitamine C, 0%VQ calcium, 2%VQ fer.

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