Boulettes de viande en sauce dans la mijoteuse

    Boulettes de viande en sauce dans la mijoteuse

    26fois ajoutée aux favoris
    3h15min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un spaghetti à la viande rapide, facile et savoureux!

    KRAFT Canada Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes
    • 1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour dinde
    • 1-1/2 lb de bœuf haché extra maigre
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1 poivron vert moyen, tranché
    • 1 pqt (500 g) de spaghetti, non cuits
    • 1/3 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Verser la sauce pour pâtes dans la mijoteuse.
    2. Mélanger le mélange à farce sec, le boeuf haché, l'œuf et l'eau. Faire des boulettes de 1 po; déposer dans la mijoteuse. Ajouter les champignons et les poivrons; poser le couvercle. Cuire à feu DOUX de 6 à 8 heures (ou à veu VIF, de 3 à 4 heures).
    3. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égoutter, puis déposer dans une assiette de service. Garnir des boulettes de viande et de la sauce. Saupoudrer de parmesan.

    Vie saine:

    Cette recette est une excellente source de plusieurs vitamines B, de fer et de zinc; assurez-vous de respecter la grosseur des portions.

    Info Nutritionnelle Par Portion

    (1/6 de la recette) : 649 calories, 13,7g matières grasses, 1417mg sodium, 88,5g glucides, 41,4g protéines.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!