Me connecter Devenir membre

Boulettes de viande en sauce dans la mijoteuse

À propos de cette recette: Un spaghetti à la viande rapide, facile et savoureux!

KRAFT Canada Québec, Canada

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1 bte (680 mL) de sauce pour pâtes
  • 1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour dinde
  • 1-1/2 lb de bœuf haché extra maigre
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1 poivron vert moyen, tranché
  • 1 pqt (500 g) de spaghetti, non cuits
  • 1/3 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT

Étapes de préparation
Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

  1. Verser la sauce pour pâtes dans la mijoteuse.
  2. Mélanger le mélange à farce sec, le boeuf haché, l'œuf et l'eau. Faire des boulettes de 1 po; déposer dans la mijoteuse. Ajouter les champignons et les poivrons; poser le couvercle. Cuire à feu DOUX de 6 à 8 heures (ou à veu VIF, de 3 à 4 heures).
  3. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égoutter, puis déposer dans une assiette de service. Garnir des boulettes de viande et de la sauce. Saupoudrer de parmesan.

Vie saine:

Cette recette est une excellente source de plusieurs vitamines B, de fer et de zinc; assurez-vous de respecter la grosseur des portions.

Info Nutritionnelle Par Portion

(1/6 de la recette) : 649 calories, 13,7g matières grasses, 1417mg sodium, 88,5g glucides, 41,4g protéines.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires