Côtelettes de porc à la moutarde de Dijon et au romarin avec pommes de terre au four

    Des côtelettes de porc panées assaisonnées au romarin et accompagnées de pommes de terre au four font de cette recette un excellent repas qui plaîra à toute la famille. Les carottes que contient ce souper facile sont une excellente source de vitamine A.

    KRAFT Canada

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb (450 g) de pommes de terre (environ 3 petites), coupées en morceaux de 1 po
    • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
    • 4 côtelettes de porc avec os (1-1/2 lb ou 680 g) de 1/2 po d'épaisseur
    • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 sachet de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE pour porc
    • 1/4 c. à thé de feuilles de romarin séchées, émiettées
    • 2 tasses de mini-carottes cuites, chaudes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer le four à 375 °F. Mettre les pommes de terre et la vinaigrette dans un bol allant au micro-ondes ; mélanger pour enrober. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 7 min ; remuer après 4 min.
    2. Badigeonner les côtelettes de moutarde. Combiner la panure et le romarin dans un plat peu profond. Passer les côtelettes dans la panure, de manière à couvrir uniformément les deux côtés. Placer au centre d'un plat de 15 x 10 x 3/4 po tapissé de papier d'aluminium. Disposer les pommes de terre tout autour.
    3. Cuire au four 30 min, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (température interne de 160 °F) et les pommes de terre, tendres. Servir avec les carottes.

    Substitut:

    Remplacez la vinaigrette Italienne piquante par de la vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Signature KRAFT.

    Info Nutritionnelle Par Portion

    (1/4 de recette (313 g)) : 400 calories, 17g matières grasses, 6g matières grasses saturées, 80mg cholestérol, 720mg sodium, 34g glucides, 4g fibres alimentaires, 5g sucres, 29g protéines, 70%VQ vitamine A, 25%VQ Vitamine C, 6%VQ calcium, 25%VQ fer.

    Échange:

    2 Glucides, 3 Viandes et substituts, 1 Matières grasses

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!