Côtelettes de porc à la moutarde de Dijon et au romarin avec pommes de terre au four
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Côtelettes de porc à la moutarde de Dijon et au romarin avec pommes de terre au four

À propos de cette recette: Des côtelettes de porc panées assaisonnées au romarin et accompagnées de pommes de terre au four font de cette recette un excellent repas qui plaîra à toute la famille. Les carottes que contient ce souper facile sont une excellente source de vitamine A.

KRAFT Canada Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 4 

  • 1 lb (450 g) de pommes de terre (environ 3 petites), coupées en morceaux de 1 po
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
  • 4 côtelettes de porc avec os (1-1/2 lb ou 680 g) de 1/2 po d'épaisseur
  • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 sachet de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE pour porc
  • 1/4 c. à thé de feuilles de romarin séchées, émiettées
  • 2 tasses de mini-carottes cuites, chaudes

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Chauffer le four à 375 °F. Mettre les pommes de terre et la vinaigrette dans un bol allant au micro-ondes ; mélanger pour enrober. Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 7 min ; remuer après 4 min.
  2. Badigeonner les côtelettes de moutarde. Combiner la panure et le romarin dans un plat peu profond. Passer les côtelettes dans la panure, de manière à couvrir uniformément les deux côtés. Placer au centre d'un plat de 15 x 10 x 3/4 po tapissé de papier d'aluminium. Disposer les pommes de terre tout autour.
  3. Cuire au four 30 min, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (température interne de 160 °F) et les pommes de terre, tendres. Servir avec les carottes.

Substitut:

Remplacez la vinaigrette Italienne piquante par de la vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Signature KRAFT.

Info Nutritionnelle Par Portion

(1/4 de recette (313 g)) : 400 calories, 17g matières grasses, 6g matières grasses saturées, 80mg cholestérol, 720mg sodium, 34g glucides, 4g fibres alimentaires, 5g sucres, 29g protéines, 70%VQ vitamine A, 25%VQ Vitamine C, 6%VQ calcium, 25%VQ fer.

Échange:

2 Glucides, 3 Viandes et substituts, 1 Matières grasses

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