Biscuits à la marmelade

    (1)
    18 minutes

    Pour les amateurs de marmelade, ces biscuits sont prêts en quelques minutes et seront mangés...en quelques minutes!

    pommepoire

    Québec, Canada
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 1/2 tasse de farine blanche
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
    • 1 œuf
    • 1/4 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de marmelade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Mêler la faine, le sel et le bicarbonate de soude. Défaire le beurre en crème, y ajouter l’œuf, la vanille et la marmelade. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Déposer par petite cuillerées sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Cuire à 350°F pendant 15 minutes.
    2. Donne 20 biscuits

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J’ai bien aimé ces biscuits. Le goût de marmelade n’est pas très prononcé, et les biscuits sont très peu sucrés. Parfaits à servir avec du beurre, pour accompagner un bon café.  -  28 févr. 2018