Biscuits à la marmelade

    (1)
    18 minutes

    Pour les amateurs de marmelade, ces biscuits sont prêts en quelques minutes et seront mangés...en quelques minutes!

    pommepoire

    Québec, Canada
    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 1/2 tasse de farine blanche
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de beurre ou de margarine
    • 1 œuf
    • 1/4 c. à thé de vanille
    • 1/2 tasse de marmelade

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Mêler la faine, le sel et le bicarbonate de soude. Défaire le beurre en crème, y ajouter l’œuf, la vanille et la marmelade. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. Déposer par petite cuillerées sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Cuire à 350°F pendant 15 minutes.
    2. Donne 20 biscuits

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J’ai bien aimé ces biscuits. Le goût de marmelade n’est pas très prononcé, et les biscuits sont très peu sucrés. Parfaits à servir avec du beurre, pour accompagner un bon café.  -  28 févr. 2018