Pain de tofu

    (2)
    1 heure 15 minutes

    Pourquoi ne pas remplacer le pain de viande par ce savoureux pain de tofu?


    Québec, Canada
    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (454g) de tofu mi-ferme égoutté et défait en miettes
    • 1 oignon moyen haché
    • 2 gousses d’ail pressées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse de pâte de tomate
    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de sucre
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchaufer le four 350°F. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Transférer le mélange dans un moule à pain graissé.
    2. Cuire 1 heure. Se mange chaud ou froid, comme garniture à sandwich.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    Je l'ai mangé avec une sauce tomate un peu sucrée. C'était très bon.  -  09 nov. 2010

    1

    Avec un bon ketchup aux fruits maison!  -  26 nov. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!