Mes commentaires (8)

Sucre à la crème extraordinaire

Sucre à la crème - recette québécoise.
Avis (8)


Commentaire :
06 févr. 2011
Je l'ai manqué, il a pas figé. Des trucs quelqu'un?
 
12 août 2014
Super! Je conseille de battre aux batteurs électriques, parce qu'à la main... ouch!
 
03 déc. 2013
Ça prend une couple d'heures (au frigo) avant que ça fige mais ça vaut vraiment la peine!!
 
23 déc. 2015
Il faut le faire chauffer 2 minutes 45, sinon il est trop liquide. Si vous voulez sauver votre batch liquide, réchauffé là à nouveau
 
29 août 2017
mettre tous les ingredients dans le chaudrons et melanger , ensuite mettre sur le poele a haute temperature et laisser bouillir sans brasser jusqu,a le thermometre atteigne 237 a 240 degre, retirer du feu et laisser reposer 10 a 15 minutes, ensuite brasser a la mixette 5 minute sans arret, puis transferer dans un plat de 8x8 sur papier parchemin...........
 
12 déc. 2016
Très bonne recette mais j'omets le syrop de maïs que je ne garde jamais dans mon garde-manger, quitte à le remplacer par du syrop d'érable.
 
07 janv. 2015
@CarolaneTremblay: Il s'agit bel et bien de sucre ordinaire (granulé) dans la recette originale. L'ajout de sucre à glacer est certainement un bon truc pour récupérer un sucre à la crème qui n'aurait pas figé, comme cela a été le cas pour vous. Merci d'avoir partagé.
 
04 janv. 2015
Il est vraiment bon sauf que c'était la première fois à vie que je faisais du sucre à crème et j'ai mis du sucre granulé au lieu du sucre à glacer! Au début ça n'a pas figé mais aprės j'ai refais chauffer mon mélange et j'en ai rajouté et ça marché! Donc ça serait intéressant que le sucre soit spécifié dans la recette
 

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