Poulet croustillant aux pacanes

    (1)
    40 minutes

    Enveloppez votre poulet de noix concassées pour lui donner du croquant et un léger goût sucré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet
    • Farine
    • 2 tasses de pacanes écrasées finement au rouleau à pâte
    • 2 œufs
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2/3 tasse de crème sure
    • sel et poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Enfariner légèrement le poulet. Dans un bol, battre les œufs avec 2 c. à soupe de moutarde de Dijon. Tremper le poulet dans ce mélange et ensuite dans les pacanes. Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile. Y cuire le poulet des deux côtés. Saler et poivrer, retirer de la poêle et garder au chaud. Dans la poêle propre, mettre la crème sure et 1 c. à soupe de moutarde. Saler et poivrer. Brasser à feux doux, jusqu’à ce que ce soit lisse et chaud, mais sans faire bouillir. Servir avec le poulet.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
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    Hmmm, des poitrines de poulet en croûte de noix! Ma famille a trouvé ça original, mais surtout délicieux.  -  08 sept. 2009

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