Chutney aux pommes et aux tomates

    Chutney aux pommes et aux tomates

    (0)
    45min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Parfait pour accompagner toutes les viandes et les plats indiens aromatisés au cari.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de tomates mûres
    • 1 lb de pommes Cortland
    • 1 lb d’oignons jaunes
    • 2/3 tasse de raisins verts sans pépins
    • 1 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’épices à mariner mêlées
    • 3 c. à soupe de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Éplucher les tomates et les hacher. Faire de même avec les pommes. Placer le tout dans une casserole avec les reste des ingrédients. Dans quelques épaisseurs de coton fromage, mettre les épices à mariner et la moutarde sèche. Attacher solidement avec une corde. Placer ce sac dans la casserole. Mijoter lentement jusqu’à épaississement. Enlever le sac de coton fromage.
    2. Verser dans des bocaux chauds stérilisés et fermer hermétiquement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!