Chutney aux pommes et aux tomates

    45 minutes

    Parfait pour accompagner toutes les viandes et les plats indiens aromatisés au cari.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de tomates mûres
    • 1 lb de pommes Cortland
    • 1 lb d’oignons jaunes
    • 2/3 tasse de raisins verts sans pépins
    • 1 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’épices à mariner mêlées
    • 3 c. à soupe de moutarde sèche

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Éplucher les tomates et les hacher. Faire de même avec les pommes. Placer le tout dans une casserole avec les reste des ingrédients. Dans quelques épaisseurs de coton fromage, mettre les épices à mariner et la moutarde sèche. Attacher solidement avec une corde. Placer ce sac dans la casserole. Mijoter lentement jusqu’à épaississement. Enlever le sac de coton fromage.
    2. Verser dans des bocaux chauds stérilisés et fermer hermétiquement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)