Pizza aux oignons et aux deux poivrons

    Pizza aux oignons et aux deux poivrons

    (1)
    45min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une pizza sans sauce tomate, mais pleine de saveurs grâce surtout aux oignons caramélisés.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 oignons émincés
    • 2 poivrons verts, en lamelles
    • 2 poivrons rouges, en lamelles
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre au goût
    • 3 1/4 tasses de fromage mozarella râpé
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 croûtes à pizza de 28 cm

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une poêle, chauffer le beurre et l’huile. Y mettre les oignons et les poivrons. Faire revenir jusqu’à ce que les oignons soient un peu colorés. Ajouter l’ail et les assaisonnements. Mélanger le fromage mozzarella avec le parmesan. En déposer la moitié sur les croûtes à pizza. Ajouter le mélange d’oignons par-dessus et recouvrir de ce qu’il reste de fromage. Cuire 20 minutes à 375°F (190°C), jusqu’à coloration de la croûte.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai beaucoup aimé! Les saveurs de fromage de marient vraiment bien avec le sucré des oignons caramélisés.  -  19 sept. 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 2 collections