Poulet à la crème onctueuse

    Je fais cette recette hyper simple régulièrement. J'adore le bon goût riche et crémeux de la sauce.


    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¼ tasse de crème 15% ou 35%
    • 2 tasses de crème sure
    • sel et poivre
    • 6 poitrines de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mettre ensemble la crème, la crème sure, le sel et le poivre. Laisser cette préparation à température ambiante pendant 6 -8 heures. Ajouter dans le bol les poitrines de poulet. Couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
    2. Égoutter le poulet et le griller très lentement dans une poêle, environ 10 minutes de chaque côté (retourner le poulet seulement une fois). Badigeonner avec la marinade pendant la cuisson. Assaisonner.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!