Ma grand-maman Georgette (excellente cuisinière!) me faisait toujours ces biscuits au gruau et aux pépites de chocolat quand j'étais petite. Maintenant c'est moi qui les cuisine pour elle (et ils sont "presque" aussi bons!)
autre. Je fais toujours cuire mes biscuits dans le haut du four justement pour qu'ils soient croustillants sur le dessus et éviter qu'ils brunissent trop en dessous. - 25 sept. 2009
a utilisé différents ingrédients. Au lieu de mettre 3 tasses de gruau, j'ai ajouté une tasse de germe de blé avec des canneberges séchées. Le goût est délicieux et ajoute une touche de couleur et de santé parmi les bonnes brisures de chocolat fondu. De plus, 15 minutes de cuisson était un peu trop long j'ai réduit a 12 minutes et encore là, sous le biscuit ça commençait à brunir vers le noir. Vérifier régulièrement. - 18 sept. 2009
Excellent! Il faut les faire cuire dans le haut du four et les laisser refroidir avant de les enlever de la plaque. J'ai fait moitié aux pépites de chocolat et moitié aux raisins. Ce qui est fantastiques, c'est qu'ils restent tendres. Les enfants en rafolent! - 04 oct. 2009