Tartinade ou trempette de pois chiches

    Tartinade ou trempette de pois chiches

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une petite entrée succulente faite avec trois fois rien. Accompagnez-la de pain pita grillé. Si vous utilisez un robot culinaire, essayez de retirer le plus possible la peau des pois chiches avant de les broyer.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1/2 citron
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 pincée de cumin moulu
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût
    • 1 petite olive noire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire ou au moulin à légumes, réduire les pois chiches en une pâte. Ajouter le jus de citron, l'ail et le cumin; battre pour tout combiner. Ajouter finalement l'huile et battre encore jusqu'à homogénéité.
    2. Saler et poivrer au goût. Transférer dans un plat de service et garnir avec l'olive noire.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!