Tartinade ou trempette de pois chiches

    (2)
    10 minutes

    Une petite entrée succulente faite avec trois fois rien. Accompagnez-la de pain pita grillé. Si vous utilisez un robot culinaire, essayez de retirer le plus possible la peau des pois chiches avant de les broyer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
    • 1/2 citron
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 pincée de cumin moulu
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût
    • 1 petite olive noire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire ou au moulin à légumes, réduire les pois chiches en une pâte. Ajouter le jus de citron, l'ail et le cumin; battre pour tout combiner. Ajouter finalement l'huile et battre encore jusqu'à homogénéité.
    2. Saler et poivrer au goût. Transférer dans un plat de service et garnir avec l'olive noire.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    rien a dire succulente merci la famille a adorée  -  18 juil. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    Très bon. Rien à ajouter dans cette recette.  -  29 juin 2016  (Allrecipes France)

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