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Rôti de bœuf pour les fêtes

À propos de cette recette: Un rôti de boeuf parfait pour le temps des Fêtes, qui saura satisfaire tous vos invités!

KRAFT Canada Québec, Canada

Ingrédients
Portions: 15 

  • 1 côte de bœuf de 5 lb (2,5 kg), 2 ou 3 côtes
  • 1 c. à soupe de poivre noir
  • 1 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
  • 1-1/2 tasse de vraie mayonnaise MAYO KRAFT, divisée
  • 1/4 tasse de raifort
  • 1/4 tasse de vinaigrette à l'Oignon doux SIGNATURE KRAFT
  • 1/2 c. à thé de feuilles de thym séchées

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h30min  ›  Temps extra : 1h20min  ›  Prêt en : 4h10min 

  1. Placer la viande dans un grand plat en verre; poivrer uniformément. Arroser de vinaigrette italienne; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  2. Chauffer le four à 325 °F. Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade. Placer la viande, le gras sur le dessus, dans un plat à rôtir peu profond. Cuire au four de 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande, inséré dans la partie la plus épaisse, indique 130 °F à 135 °F pour une cuisson mi-saignante. Retirer du four. Couvrir et laisser reposer 20 min avant de découper.
  3. Entre-temps, mélanger 1 tasse de mayonnaise et le raifort dans un petit bol de service. Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise qui reste, la vinaigrette et le thym dans un autre petit bol de service. Servir les deux sauces avec la viande.

Info Nutritionnelle Par Portion (4 oz de viande, 2 c. à soupe (30 mL) de sauce) :

360 calories, 30g matières grasses, 6g matières grasses saturées, 55mg cholestérol, 335mg sodium, 2g glucides, 0g fibres alimentaires, 21g protéines, 0%VQ vitamine A, 0%VQ Vitamine C, 0%VQ calcium, 15%VQ fer.

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