Gâteau éclair au citron

    Ce gâteau est délicieux et TELLEMENT facile à faire!

    Annie

    Québec, Canada
    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 mélange pour tarte au citron (style Sheriff)
    • 1 tasse de crème à fouetter
    • I gâteau des anges du commerce
    • 1 œuf
    • eau
    • Zeste de citron (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préparer le mélange à tarte sur la cuisinière selon les instructions. Laisser refroidir (température pièce).
    2. Fouetter la crème.
    3. Couper le gâteau pour faire 2 étages.
    4. Étaler une couche épaisse de mélange au citron entre les deux étages du gâteau.
    5. Combiner ce qui reste du mélange au citron avec la crème fouettée; Couvrir le gâteau avec la crème fouettée au citron.
    6. Garder au frigo et décorer avec des zestes de citron juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!