Croustade aux fruits

À propos de cette recette: C'est mon dessert de semaine! Simple et bon pour la santé, c'est notre petite bouchée sucrée des jours de semaine! J'utilise les fruits de saison ou des fruits congelés. (le mélange bleuets et pêches est un des nos favoris)

Annie Québec, Canada

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 1/2 tasse de gruau (non-cuit)
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de farine
  • Pincée de cannelle
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 5 tasses de fruits mélangés

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

  1. Préchauffer le four à 375 degrés F et vaporiser du Pam dans un plat allant au four (style plat à lasagne).
  2. Dans un bol mélanger les ingrédients secs.
  3. Verser l'huile d'olive et mélanger à la fourchette (le mélange est encore sec et granuleux, mais de couleur un peu plus foncée).
  4. Couvrir le fond du plat de cuisson avec les fruits (petits fruits ou pommes en gros cubes ou autres fruits en cubes).
  5. Recouvrir les fruits avec le mélange de gruau.
  6. Cuire au four pour 35 minutes.

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