Salade de poulet et sa vinaigrette au miel

    Salade de poulet et sa vinaigrette au miel

    (0)
    35min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un repas léger parfait avec une salade verte. Idéal pour les adeptes de repas faibles en glucides.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet
    • 2 carottes
    • 3 branches de céleri
    • 2 oignons
    • 2/3 tasse d’amandes grillées
    • 1/4 tasse d’huile de noix ou d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/2 c. à thé de poudre de 5 épices
    • Sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Couper le poulet et tous les légumes en juliennes. Dans une poêle, chauffer la moitié de l’huile et cuire le poulet. Retirer de la poêle. Chauffer le reste de l’huile et cuire les carottes. Quand elles sont presque tendres, ajouter le céleri et les oignons. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Remettre le poulet dans la poêle. Ajouter le persil, le miel et les épices. Saler et poivrer. Servir chaud en parsemant d’amandes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!