Crème de carottes à la coriandre

    Crème de carottes à la coriandre

    (0)
    45min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Dans cette recette, le céleri et la coriandre relèvent délicieusement le goût des carottes.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de carottes nouvelles bien tendres
    • 1 c. à thé à soupe d’huile
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon haché
    • 1 branche de céleri et quelques feuilles
    • 2 pommes de terre sans la peau
    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 3 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 3/4 tasse de lait
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Couper tous les légumes en gros morceaux. Dans une casserole, faire revenir dans l’huile et
      2 c. à soupe de beurre en remuant souvent jusqu’à tendreté des oignons et du céleri. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser frémir jusqu’à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres. Mettre le reste du beurre dans une poêle et faire revenir la coriandre en poudre avec les feuilles de céleri, 1 minute environ. Passer les légumes et le bouillon au blender et remettre dans la casserole. Ajouter le lait et les feuilles de céleri à la coriandre. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections