Pizza aux fruits de mer

    (1)
    30 minutes

    Pour une pizza encore plus savoureuse, préparez une sauce béchamel à l'ail, en faisant revenir une gousse d'ail pressée dans le beurre de la sauce.


    Québec, Canada
    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de sauce béchamel
    • 3/4 tasse de petites crevettes cuites
    • 3/4 tasse de pétoncles cuits
    • 3/4 tasse de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe
    • 1 tasse de champignons frais tranchés
    • 2 tasses de mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mettre ensemble les fruits de mer et la béchamel. Recouvrir la pâte à pizza de ce mélange. Ajouter les champignons sur le dessus et finalement le fromage. Cuire à 450°F (230°C) pendant 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    0

    Ma première et nous avons adoré !  -  28 mai 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!