Maquereau fumé en avocat

    (1)
    15 minutes

    Une entrée super simple et vite faite. Les crevettes, souvent utilisées en avocat sont remplacées par du maquereau fumé.


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 avocats coupés en deux
    • 2 filets de maquereau fumé, coupés en morceaux
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 1/4 tasse de poivron rouge en dés
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Enlever la moitié de la chair des avocats et la couper en dés. Mélanger tous les ingrédients et farcir les moitiés d’avocats avec ce mélange. Déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    GabGab78
    par
    0

    Super bon! J'aime l'avocat sous toutes ses formes et je me doutais bien que cette recette serait un succès! À refaire!  -  19 sept. 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!