Une recette originale pour démarrer un repas entre amis. Mettez-y une petite touche personnelle en ajoutant des noix ou d'autres fruits secs.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
1 botte de petits oignons nouveaux
1 poignée (2 c. à soupe) de petits raisins secs
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 c. à thé de curry
1 pincée de curcuma
sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Supprimez les racines des petits oignons, coupez les tiges, retirez la première peau.
Faites gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole, faites-y blondir les oignons à feu moyen pendant quelques minutes. Arrosez avec le vinaigre et 100 ml (1/3 tasse) d'eau. Ajoutez le curry, le curcuma et du sel. Portez à ébullition.
Égouttez soigneusement les raisins secs et ajoutez-les aux oignons. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 min.
Ôtez le couvercle et laissez encore mijoter 2 à 3 min pour laisser un peu s'évaporer le liquide de cuisson.
Déposez les petits oignons dans un ravier (petit plat à hors-d'oeuvre), laissez-les refroidir et mettez-les au réfrigérateur.