Entrée de tomates au fromage feta

    La simplicité et la fraîcheur sont au rendez-vous avec cette entrée qui conviendra parfaitement à vos soupers barbecue sur la terrasse.


    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de tomates
    • 1 ¼ tasse de fromage feta
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 12 olives noires
    • 4 brins de basilic frais
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Couper les tomates en tranches épaisses et mettre dans un plat de service creux.
    2. Émietter le fromage sur les tomates et arroser d’huile d’olive. Garnir d’olives noires et de basilic frais. Poivrer et servir à température pièce.
    3. Note : Cette entrée sera absolument savoureuse si vous utilisez des tomates de votre jardin gorgées de soleil ainsi qu’une huile d’olive de bonne qualité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires