Tartelettes au sirop d’érable

    Tartelettes au sirop d’érable

    (0)
    30min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Tout simplement délicieux! Les tartelettes ont ce je ne sais quoi de plus "chic" qu'une tarte régulière.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse de farine
    • de l’eau froide
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • amandes effilées pour garnir
    • 6 abaisses de tartelettes déjà prêtes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, amener le sirop d’érable à ébullition. Laisser bouillir légèrement. Délayer la farine dans de l’eau, en utilisant assez d’eau pour éviter la formation de grumeaux. Ajouter ce liquide au sirop bouillant. Ensuite, ajouter la crème dans la casserole en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir et verser dans des abaisses de tartelettes déjà cuites. Garnir d’amandes effilées si désiré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!