Fudge à la citrouille

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    Une petite sucrerie pour célébrer l'Halloween.


    416 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 1/2 tasses de sucre
    • 2/3 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de brisures de chocolat blanc
    • 1 tasse de crème de guimauve
    • 3/4 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium.
    2. Verser le sucre et le lait dans une casserole et faire chauffer à feu moyen. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Ajouter la purée de citrouille et la cannelle. Porter de nouveau à ébullition. Incorporer la crème de guimauve et le beurre. Porter à ébullition. Faire cuire, en remuant de temps en temps, pendant 18 minutes.
    3. Éteindre le feu et ajouter les pépites de chocolat et la vanille. Remuer jusqu'à ce que tous les morceaux fondent. Verser dans le moule et laisser refroidir. Démouler et découper en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.

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