Tarte sans croûte à la citrouille

    Photo de recette : Tarte sans croûte à la citrouille
    1

    Tarte sans croûte à la citrouille

    (37)
    1h


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une tarte à la citrouille rapide et délicieuse. Elle se fait sa propre croûte!

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de mélange à cuisson au babeurre (de type Bisquick)
    • 1 2/3 tasse de chair de citrouille en boîte
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1/3 tasse de lait
    • 4 œufs
    • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une assiette à tarte de 10 pouces; saupoudrer d’une pincée de mélange de cuisson au babeurre.
    2. Dans un grand bol, combiner la citrouille, le lait évaporé et les œufs; mélanger. Ajouter le mélange de cuisson au babeurre, les épices à tarte, la vanille et le sel. Tout en remuant, ajouter la cassonade et le sucre. Une fois homogène, étendre le mélange dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire à 350°F (175°C) et cuire encore pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Commentaires en français (2)

    Fyona
    par
    2

    Bonjour, j'aimerais savoir ce qu'est le MÉLANGE DE CUISSON AU BABEURRE?  -  24 sept. 2011

    Allrecipes
    1

    Merci Fyona. Il s'agit de mélange à cuisson de type Bisquick.  -  26 sept. 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections