Punch noir d’Halloween

    • < />
    • < />
    • < />

    Punch noir d’Halloween

    Punch noir d’Halloween

    (170)
    1h10min


    172 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Délicieux! Ajoutez une main glacée colorée pour un peu plus de…punch.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 sachet (4-6 g) de mélange à boisson au raisin sans sucre (style Kool-Aid)
    • 1 sachet (4-6 g) de mélange à boisson à l’orange sans sucre (style Kool-Aid)
    • 2 tasses de sucre
    • 3 litres d’eau froide
    • 1 litre de Ginger Ale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Pour préparer une main gelée, laver un gant de vaisselle jetable, le remplir d’eau, sceller avec un élastique et congeler jusqu’à ce qu’il soit bien gelé.
    2. Combiner les mélanges pour boisson au raisin et à l’orange, le sucre et l’eau; mélanger jusqu’à ce que les poudres soient bien dissoutes. Incorporer le Ginger Ale froid au moment de servir. Tremper le gant avec la main gelée dans l’eau chaude pendant quelques secondes, puis couper le gant. Laisser la main flotter sur le punch.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!