Chili à la citrouille

    (332)
    1 heure 20 minutes

    Ma ville natale accueille chaque année un festival de la citrouille. Cette recette est une des favorites dans ma famille.


    305 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 gros oignon, en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 2 boîtes (540 ml) de fèves rouges, égouttées
    • 1 boîte (1.36 litre) de jus de tomate
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1/2 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une grande casserole, brunir le bœuf à feu moyen; égoutter. Ajouter l’oignon et le poivron vert et cuire 5 minutes. Incorporer les fèves, le jus de tomate, l es tomates en dés et la purée de citrouille. Assaisonner avec les épices, la poudre de chili et le sucre. Laisser mijoter une heure.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (332)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!