Chili à la citrouille

    • < />

    Chili à la citrouille

    Chili à la citrouille

    (332)
    1h20min


    305 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma ville natale accueille chaque année un festival de la citrouille. Cette recette est une des favorites dans ma famille.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 gros oignon, en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 2 boîtes (540 ml) de fèves rouges, égouttées
    • 1 boîte (1.36 litre) de jus de tomate
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1/2 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une grande casserole, brunir le bœuf à feu moyen; égoutter. Ajouter l’oignon et le poivron vert et cuire 5 minutes. Incorporer les fèves, le jus de tomate, l es tomates en dés et la purée de citrouille. Assaisonner avec les épices, la poudre de chili et le sucre. Laisser mijoter une heure.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (332)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!