Chili à la dinde et à la citrouille

    (1080)
    30 minutes

    Absolument délicieux! Je sais, cela ne sonne pas vraiment appétissant, mais vous serez surpris à quel point c’est un plat goûteux et facile à faire.


    1022 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron jaune haché
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 boîte (14.5 oz) de tomates en dés
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 1/2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole; faire sauter les oignons, les poivrons vert et jaune ainsi que l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Incorporer la dinde et cuire jusqu’à ce qu’elle soit uniformément brunie; égoutter. Ajouter les tomates et la purée de citrouille; assaisonner avec la poudre de chili, le poivre et le sel. Réduire le feu à minimum, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
    2. Servir. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus et décorer d’une cuillérée de crème sure.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1080)

    Commentaires en français (3)

    par
    1

    facile et délicieux à refaire  -  06 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

     -  06 oct. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Original, et tout simplement délicieux. Je ne suis pas une grande amatrice de cheddar, donc je l’ai supprimé, tout bonnement. A refaire !  -  13 janv. 2011  (Allrecipes France)

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