Ces morceaux de citrouille sucrée accompagneront à merveille de la crème glacée à la vanille.
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Rachel
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Ingrédients
Portions: 12
1/4 tasse de beurre non-salé
3 tasses de citrouille fraîche coupée en cubes de 1.5 cm
1/3 tasse de sucre
3/4 tasse de sirop d’érable
1 c. à soupe de racine de gingembre râpée
1/2 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 20min › Prêt en : 45min
Dans une grand casserole, fondre le beurre à feu moyen/bas. Cuire la citrouille dans le beurre jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Ajouter le sucre et brasser jusqu’à ce qu’il soit dissout. Ajouter le sirop d’érable, le gingembre et la cannelle. Retirer du feu et laisser refroidir. Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.