Citrouille confite

    Ces morceaux de citrouille sucrée accompagneront à merveille de la crème glacée à la vanille.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre non-salé
    • 3 tasses de citrouille fraîche coupée en cubes de 1.5 cm
    • 1/3 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de racine de gingembre râpée
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grand casserole, fondre le beurre à feu moyen/bas. Cuire la citrouille dans le beurre jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Ajouter le sucre et brasser jusqu’à ce qu’il soit dissout. Ajouter le sirop d’érable, le gingembre et la cannelle. Retirer du feu et laisser refroidir. Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections