Croûtons au chèvre et salade d'endives

    10 minutes

    Des croûtons garnis de fromage de chèvre sont servis avec une salade légère à base d'endives. Une entrée simple et raffinée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de raisins secs
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1/2 c. à thé de moutarde
    • 2 pincées de poudre de cari
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 grosse endive, parée, hachée
    • 4 tranches de baguette de 1 cm d'épaisseur
    • 4 morceaux de fromage de chèvre (60 g ch.)
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire tremper les raisins dans le vinaigre.
    2. Mélanger la moutarde avec le cari, du sel, du poivre, le vinaigre et les raisins. Incorporer l'huile. Verser cette sauce sur l'endive et mélanger.
    3. Allumer le gril du four. Faire griller les tranches de baguette pendant quelques secondes de chaque côté.
    4. Déposer 1 morceau de chèvre sur chaque tranche de baguette. Cuire sous le gril environ 1 minute, pour faire fondre le fromage. Poivrer.
    5. Déposer chaque croûton garni sur une assiette et entourer de salade d'endive.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)