Pain dessert à la citrouille

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    1 heure 20 minutes

    Ce pain dessert a le bon goût d’une tarte à la citrouille! Il sera à son meilleur servi le lendemain de sa cuisson.


    470 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 ½ tasses de farine blanche
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de sucre
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 4 œufs
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1/2 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) Graisser deux moules à pains.
    2. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les épices pour tarte à la citrouille. Mettre de côté.
    3. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, l’huile, les œufs et la citrouille. Ajouter la mélange de farine, en alternant avec l’eau.
    4. Cuire au four entre 60 et 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent enfoncé au centre des gâteaux en ressorte sec. Pour qu’il soit à son meilleur, envelopper le gâteau dans une pellicule plastique à température pièce pendant une journée avant de consommer.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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