Gâteau au fromage à la citrouille double épaisseur
(402)
1 heure
Tout le bon goût de la tarte à la citrouille en même temps que celui d’un gâteau au fromage.
S
Stephanie Phillips
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Ingrédients
Portions: 8
2 blocs (250 g) de fromage à la crème
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
2 œufs
1 croûte Graham de 9 pouces
1/2 tasse de purée de citrouille
1/2 c. à thé de cannelle
1 pincée de clou de girofle moulu
1 pincée de muscade moulue
crème fouettée pour garnir
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 325°F (160°C)
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs, un à la fois. Retirer 1 tasse du mélange et l’étendre uniformément sur la croûte Graham. Mettre de côté.
Ajouter la citrouille, la cannelle, le clou de girofle et la muscade au reste du mélange encore dans le bol. Bien mélanger. Étendre délicatement sur le mélange déjà dans la croûte.
Cuire au four entre 35 et 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit soit presque pris. Laisser refroidir et réfrigérer ensuite pour au moins 3 heures ou toute le nuit. Couvrir de crème fouettée au moment de servir.