Chutney de poires aux oignons rouges

    Chutney de poires aux oignons rouges

    (0)
    45min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce chutney accompagne très bien le porc et la volaille.

    lcedras Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 poires épluchées et coupées en quartier
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse de vin rouge
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de gingembre râpé
    • 1 gousse d'ail
    • 2 oignons rouges émincés
    • 1/2 tasse de raisins de corinthe
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de graines de moutarde
    • 1 c. à thé de gros poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une casserole, verser le vinaigre et le vin. Ajouter le sucre et le gingembre. Laisser mijoter quelques minutes.
    2. Ajouter l'ail, les poires, les oignons et les raisins. Laisser mijoter quelques minutes.
    3. Ajouter le cari, les graines de moutarde et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à consistance sirupeuse (20 à 30 minutes) tout en brassant de temps à autre.
    4. Laisser refroidir et verser dans des pots stérilisés.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!