Croquettes de poisson faciles

    (1)
    1 heure

    Une belle façon d'apprivoiser le poisson pour ceux qui pensent ne pas aimer ça!

    Annie

    Québec, Canada
    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de morue cuite effilochée (ou n'importe quel autre poisson)
    • 1 tasse de purée de pomme de terre (pas trop liquide)
    • 1/4 tasse de fromage en petits cubes
    • 2 gousses d'ail pressées ou hâchées très finement (ou 2 échalottes)
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/2 tasse de basilic frais haché fin
    • 1 tasse de chapelure
    • Huile

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 10min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer le four à 375°F.
    2. Dans un bol, mélanger: poisson, pomme de terre, fromage, ail, moutarde et herbe.
    3. Façonner 8 croquettes.
    4. Tremper les croquettes dans la chapelure pour bien les enrober.
    5. Dans une poêle, chauffer l'huile (pas trop chaude!), faire dorer les croquettes des deux côtés.
    6. Déposer les croquettes sur une plaque à biscuits et chauffer au four pour 10 à 12 minutes.
    7. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (2)

    emilie515
    par
    0

    a utilisé différents ingrédients. jai rajouter un peu de moutarde de maux (en grain) car jaime bien croquer dans les grain de moutarde  -  14 nov. 2010

    emilie515
    par
    0

    wow.. jadore.. cest a refaire chez moi cest certain  -  14 nov. 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!