Biscuits au chocolat et aux canneberges

    Recette simple et rapide. Idéale pour remplacer les biscuits du commerce.


    Québec, Canada
    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de lait
    • 1 œuf
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 3/4 tasse de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et réserver.
    3. Dans un bol, mélanger l'œuf, le beurre fondu et la cassonade. Ajouter le bicarbonate et le lait. Ajouter ensuite les canneberges et les pépites de chocolat. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
    4. Déposer à la cuillère sur une tôle graissée.
    5. Cuire au four 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!