Biscuits au chocolat et aux canneberges

    Photo de recette : Biscuits au chocolat et aux canneberges
    1

    Biscuits au chocolat et aux canneberges

    (0)
    20min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Recette simple et rapide. Idéale pour remplacer les biscuits du commerce.

    Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de lait
    • 1 oeuf
    • 1 t. de cassonade
    • 1/2 t. de beurre fondu
    • 1/2 t. de canneberges séchées
    • 1/2 t. de pépites de chocolat blanc
    • 1 3/4 t. de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et réserver.
    2. Mélanger l'oeuf, le beurre fondu et la cassonade.
    3. Ajouter le bicarbonate et le lait.
    4. Ajouter les canneberges et les pépites de chocolat.
    5. Ajouter la farine.
    6. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
    7. Déposer à la cuillère sur une tôle graissée.
    8. Cuire 5 minutes à 350°F.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 10 collections