Comme presque tous les pains-gâteaux, celui-ci est tout ce qu'il y a de plus simple à faire. Mangez-le chaud, avec votre café ou thé, en fin de repas.
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Star Pooley
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Ingrédients
Portions: 28
3 tasses de sucre
2 tasses de purée de citrouille
1 tasse d’huile végétale
2/3 tasse d’eau
4 œufs
3 ½ tasses de farine blanche
1 c. à soupe de cannelle
1 c. à soupe de muscade
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser 2 moules à pain de 9 pouces X 5 pouces.
Dans un grand bol, mettre ensemble le sucre, la citrouille, l’huile, l’eau et les œufs. Bien battre. Incorporer la farine, la cannelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les pépites de chocolat et les noix. Répartir le mélange dans les moules.
Cuire 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des gâteaux ressorte propre. Laisser refroidir un peu avant de démouler.