Biscuits à la citrouille et leur glaçage au beurre

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    Un biscuit tendre recouvert d'un glaçage sucré au beurre.


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 tasse de graisse végétale
    • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine blanche
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 tasses de sucre en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser deux tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre en crème la graisse végétale, 1/2 tasse de cassonade et le sucre. Ajouter la purée de citrouille, l’œuf et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et incorporer aux ingrédients humides. Ajouter les noix. Mettre des cuillerées du mélange sur les tôles graissées en espaçant un peu.
    3. Dans une petite casserole, combiner 3 c. à soupe de beurre et 1/2 tasse de cassonade. Amener à ébullition. Cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu’à léger épaississement.. Laisser refroidir un peu et ajouter le lait. Bien battre. Ajouter graduellement les 2 tasses de sucre en poudre jusqu’à atteindre la consistance désirée.
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