Gâteau-croustade à la citrouille

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    1 heure 5 minutes

    Voici l'appétissante rencontre entre le moelleux d'un gâteau et le croquant d'une croustade. Servez tiède avec de la crème glacée à la vanille.


    328 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 mélange à gâteau (18.25 oz) doré
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 3 œufs battus
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de noix hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule à gâteau.
    2. Mettre de côté 1 tasse du mélange à gâteau. Dans un grand bol, bien mélanger le reste du mélange à gâteau avec 1 œuf et 1/2 tasse de beurre fondu. Mettre dans le moule.
    3. Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille avec 3 œufs, 1/2 tasse de sucre, la cassonade et la cannelle. Verser et étaler dans le moule.
    4. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange à gâteau, 1/2 tasse de sucre et 3 c. à soupe de beurre ramolli, jusqu'à consistance grumeleuse. Saupoudrer ce mélange sur le gâteau. Faire de même avec les noix.
    5. Cuire au four 40-45 minutes.

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