Gâteau-croustade à la citrouille

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    Gâteau-croustade à la citrouille

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    1h5min


    328 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici l'appétissante rencontre entre le moelleux d'un gâteau et le croquant d'une croustade. Servez tiède avec de la crème glacée à la vanille.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 mélange à gâteau (18.25 oz) doré
    • 1 oeuf, battu
    • 2 tasse de purée de citrouille
    • 3 oeufs battus
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de noix hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule à gâteau.
    2. Mettre de côté 1 tasse du mélange à gâteau. Dans un grand bol, bien mélanger le reste du mélange à gâteau avec 1 oeuf et 1/2 tasse de beurre fondu. Mettre dans le moule.
    3. Dans un grand bol, mêler la citrouille, 3 oeufs, 1/2 tasse de sucre, la cassonade et la cannelle.
    4. Verser et étaler dans le moule.
    5. Dans un petit bol, mettre ensemble 1 tasse de mélange à gâteau, 1/2 tasse de sucre et 3 c. à soupe de beurre ramolli. Saupoudrer ce mélange au-dessus du gâteau. Faire de même avec les noix, si désiré.
    6. Cuire au four 40-45 minutes.
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