De la crème glacée à la vanille et des biscuits au gingembre donnent un goût agréablement différent à cette tarte à la citrouille.
C
Carolyn
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Ingrédients
Portions: 8
1 ½ tasse de biscuits au gingembre écrasés
1 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de beurre fondu
1 tasse de purée de citrouille
1 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
2 tasses de garniture fouettée congelée
2 tasses de crème glacée à la vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un petit bol, mélanger ensemble 1 ½ tasse de biscuits au gingembre écrasés et 1 c. à soupe de sucre. Ajouter le beurre. Presser ce mélange dans le fond d’un moule à tarte de 9 pouces de diamètre. Cuire 15 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol moyen, combiner la citrouille, 1 tasse de sucre, le sel, le gingembre, la cannelle et la muscade. Bien mélanger. En pliant avec un spatule, incorporer la garniture fouettée.
Étendre la crème glacée uniformément sur la croûte de biscuits refroidie. Congeler au moins 2 heures avant de servir. Garnir avec de la garniture fouettée et des biscuits au gingembre écrasé, si désiré.