Ces biscuits sandwichs sont sûrs de plaire. Ils sont jolis et délicieux!
V
Vonieta Stogner
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Ingrédients
Portions: 18
2 tasses de cassonade tassée
1 tasse d’huile végétale
1 ½ tasse de purée de citrouille
2 œufs
3 tasses de farine blanche
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 ½ c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de gingembre
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1 blanc d’œuf
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre à glacer
3/4 tasse de graisse végétale
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits. Dans un bol, combiner l’huile et la cassonade. Ajouter la citrouille et les œufs en battant bien. Ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, 1 c. à thé de vanille, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle. Bien mélanger.
Laisser tomber des cuillerées à thé pleines de ce mélange sur les tôles à biscuits. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Une fois refroidis, unir deux biscuits avec de la garniture sucrée pour en faire un sandwich.
Pour préparer la garniture sucrée :
Battre le blanc d’œuf et mélanger avec le lait, 1c. à thé de vanille et 1 tasse de sucre à glacer. Ajouter la graisse végétale en mélangeant bien ainsi que le sucre à glacer restant. Battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.